Я из прошлого возьму
С неба радугу - дугу, прямо из- за туч.
Распишу в багрец закат,
пурпуром рассвет,
День в котором были мы, нас давно уж нет.
Извиваясь там бежит лентою река,
Знаю я, ее исток в водах родника.
Там еще светла лазурь, небеса чисты,
Жизни новая тетрадь, белые листы.
Разрисую в изумруд я простор полей,
Чтоб чудесный запах трав чувствовать острей.
Шепот тихий ветерка, белую сирень,
Позабытый детства миг, мой счастливый день.
И открыты сто дорог на картине той,
Все проблемы далеко, где- то за чертой.
Сохраню ее сюжет в памяти своей,
Чтобы детства мягкий свет жил в душе моей.
Свидетельство о публикации №120030504086
Александр Чернышев 6 06.03.2020 10:17 Заявить о нарушении
С уважением. Маргарита.
Маргарита01 06.03.2020 10:53 Заявить о нарушении