Наперекор судьбе
И даже развевая грёзы,
Спешу навстречу я к тебе.
Надеюсь, что ещё не поздно...
Разбились, как хрусталь, мечты,
Что я в душе своей таила,
Но возродить сумел их ты.
За это я и полюбила.
Но только редко по ночам
Вдруг я вернусь туда в былое,
Но там агония мечтам,
Хотя и держат за живое...
Еще саднит меня печаль,
Что раны сердца не излечит.
Что было, то , конечно, жаль,
Но вспомнив всё мне станет легче.
Опять расправлю плечи я
И прошепчу судьбе с усмешкой
"Сама решу, ведь жизнь моя
И не хочу быть в ней я пешкой,
Которой ты должна сыграть.
Я всё смогу, преодолею...
Позволь самой мне выбирать.
Ну, а о прошлом не жалею..."
Свидетельство о публикации №120030504079