Счастливый
чугунок с печи картошки
и девчонку озорную,
ту, из детства, что ревную;
медовуху под гитару,
в бане веники для пару;
кваса добрый жбан и дождик,
лета солнышко у просек;
куст сиреневый к раздолью,
грузди чёрные под солью;
в банках ягодные соки
и любовные пороки;
чай горячий гуще мёда,
патефон и из комода:
небылицы, брань, подсказку;
брюки клёш и водолазку;
грёз обилие в пригоршню,
или мудрую партнёршу;
есть такое, глянь, в халате,
пью вино, как лью на скатерть…
Свидетельство о публикации №120030500401