Автобусная экскурсия

 
 Еду, еду я в автобусе
 И гляжу по сторонам,
 А вокруг мелькают домики,
 Сколько разных вижу там...

 Есть такие- в Землю врытые,
 Видно скоро упадут,
 Или досками забитые,
 Нет хозяев уже тут.

 В запустении деревни,
 Редкий в окнах огонек,
 Как же горестно сегодня
 Видеть это вдоль дорог...
 
 
 


Рецензии
Доброго часа, Людочка!
Печально все это. Очень печально.
_______
С Женским днем тебя.
С самыми лучшими пожеланиями, Я

Вилен Ард   10.03.2020 16:00     Заявить о нарушении