Исповедь предупреждение
Словам влюблённых Королев!
Любить их мука, хуже смерти,
Они коварнее всех дев!
За красоту и обаяние,
За глаз сиянье, звонкий смех...
Вы понесёте наказание,
Игрушкой, веселящей всех...
Им не дано познать страданья,
Любить и верить, не дано...
Их жизнь притворство и кривлянье,
Отравы - сладкое вино...
Судьба - игрок, но есть защита,
Хранитель мой, мой господин...
В коронах ведьмы - трепещите,
Я вас сильней и не один!
Огромный трон,повсюду злато,
Вино в Богемском хрустале...
Всё служит похоти, разврату,
Мчит Королева на метле...
Вы спросите - где это видел,
Где замок тот, в какой стране?
Я вас неправдой, не обидел,
Но тайны груз лежит на мне...
Свидетельство о публикации №120030503990
Ольга Юмшаницкая 03.06.2020 05:11 Заявить о нарушении