Душой свободный, сердцем чистый

Душой свободный, сердцем чистый
Шагаю я по свету и родной земле,
И ни к чему мне самолет, летящий быстро,
И кони не нужны, бегущие во мгле.

Дойду до цели, не страшась препятствий,
И не приму ни зло, ни золотишко со дворов,
Попутный ветер будет мне за все наградой,
Ну а привал - плацдарм из тихих снов.

Я, словно пес, по жизни вечный странник,
Откуда столько сил берется день за днем?
Люблю я этот мир, хоть я ничей избранник,
Все потому, что нахожусь в гармонии с собой.


Рецензии