Секунда восприятия

Вращение плоскостей, что жаждет жизни и движения вперёд
В предверии числа восьмого, вновь тебе протянет руку

И сила космоса, безмолвно позовёт, ответа ждёт
Громом снизойдёт: - А ты? Готов поздравить, девушку свою, жену, подругу?

Посуетись мой друг, лишь пара дней, уже для нас осталась во свершения
Ты не прошёл по грани пол пути, давай быстрей, чтоб заслужить себе прощения

Колёса в ноги, руки на педаль, успеть и не нарушить пэ дэ дешку
И нет печалям места, это грань, она здесь выберет тебе - орёл, быть может решку

Успей прошу, спаси себя мой друг, проснись весна уже стучится в двери
Собаке бешеной сто вёрст не круг, но верю в то, что все ко времени успели

День праздника откроет для тебя, глубины страсти и увы любви познания
Нам повезло, мы можем здесь сравнить, порыв души с секундой понимания.


Рецензии