ну, лирика..
Прошу.. не дай мне умереть..
Мой Бог, создатель мой…!
Прошу немного подождать..
Пройти мне путь земной!
Нелегкий путь…
Отметины в пути - как истины в себе..
Желание, что то изменить,
Хотя иду, бегу как все.. в судьбе..
Дыхание, глаза, руки и желание,
Познать чуть – чуть, побольше всех..
Чтоб быть готовым к встрече
с мирозданьем Божьим –
Вот мой успех!
Вот тут Вселенная, тут Разум,
Понятно все … а где они?!
Где счастье, где любовь, желания,
и мои стихи, мои мечты..
Да, все в порядке, рядом все..!
Ты только прикоснись.
Смягчи свой взор, расслабь свой разум
И глубоко вздохни..
Оставь добро и много красоты
Ты на своем пути земном!
И на тропинке мирозданья увидишь многое
и ты, .. ты вспомнишь Бога!
Свидетельство о публикации №120030503981