этого ничто уже не сломает
бессердечное даже почти...
Но снова единственно верное
всему всему вопреки.
Мы знаем друг друга столько,
сколько не длится ни одна остановка поезда.
Но от этого не становится менее больно,
не делается легче, да...
Я уже совершенно не та
глупая девчонка, что отчаянно верила в нас...
Приносила себя, улыбку, страсть
и немного виски или вина.
Ты - уже не тот
отстраненный с маской вечного хохмача...
Куришь глубже, не веришь в простой исход,
а в глазах давно поселилась печаль.
Почему я думаю о тебе?..
Вспоминаю, чувствую, заново переживая
наш вечный май и наш теплый мартовский снег...
Просто этого ничто уже не сломает.
15.2.20
Свидетельство о публикации №120030503943