Последнее прости
Не проси, не моли, не надо...
Утоплю в вине свою грусть,
Я отравлен любви твоей ядом...
В тишине в алкогольном бреду,
Попытаюсь уснуть,забыться...
Полюбил тебя на беду,
В сердце раненом боль стучится...
Моё чувство в огне не горит,
И в воде ледяной не тонет...
Странник ранен но не убит,
Плачет горько Душа и стонет...
Тебя скоро утешит другой,
В сердце может любовь разбудит...
Навсегда расстаёмся с тобой,
Только жизнь этот спор рассудит...
Свидетельство о публикации №120030503929
Анастасия Жукова 3 14.05.2020 08:50 Заявить о нарушении