Ростовским Борцам...

Борец -
В самОм слове, тягучая вязкость
Борьба -
Гул ковра в отголосках бросков
Борьба -
В Рим и Грецию,тянутся связки
Борьба -
Стиль Французский
из Римских основ...
 
Борьба -
В ней начало
Мужского - начала...
Борьба -
В окруженьи могучих сынов
БоРец...
И без - "Р" в слове 
тот же фундамент
Борьба -
стиль Французкий
из Римских основ...
 
Борьба -
спутник с ней Визави
постоянный)
Пружинисто в такт
(рука об рУку)
Бокс с ней идёт
Оставлены споры...
И оба, давно уяснили 
Победу возьмёт тот
Кто первый удачно начнёт


Рецензии