5 марта

Рука застыла, не могу писать.
Вы - номинант на нобелевку дважды!
Тоску такую, божью благодать
Не передать измаранной бумажью.

И марта это пятое число
Отмечено со школы черной лентой,
И высшее Поэта ремесло
Осталось в вечности ворот Вселенной!

Небесный дождь омоет Ваши раны
От жизни тяжкой на земле жестокой.
А мы будем точить свои изъяны,
Надеясь поклониться Ясноокой!


Рецензии