моей маме нашим мамам
Красивей слова МАМА,
Ты во Вселенной не найдешь..
К могиле свежей припадешь:
"так скоро!.. не справедливо! беспощадно!»,
Ведь недавно были мы..
В глаза глядели, встречи ждали..
Не часто, .. но были же они…
Для молодых и год совсем не расстояние.
А маме месяц - тридцать слезодней по календарю!..
«как ты сынок? такое расстояние! дай знать!
Я очень сильно жду!»
И совсем, совсем не строго заметит
«по чаще бы писал… и приезжал,
хоть и в разлуке были б не надолго,
и выбросила бы, к черту, этот календарь..»
… меньше всего любви достается,
самым нашим любимым людям….
Свидетельство о публикации №120030503894