Сон - Угомон

"Ночь пришла - пора в кровать
Всем ложиться детям спать, -
Шепчет тихо-тихо сон -
Добрый славный Угомон. -
Чтобы вам не страшно было,
Небо звёздочки включило,
А на небе из окна
Лампочка-Луна видна.
Так что глазки закрывайте
И меня скорей встречайте:
К вам пришёл волшебный сон -
Добрый славный Угомон".


Рецензии