Первомай
Первомай, это праздник – подмена.
Был он праздник весны и труда.
А теперь это день бизнесмена,
Для которого труд – ерунда.
Был девиз его добрым - когда то.
Назывался он мир, май и труд.
Но, у власти другие ребята,
Всем владеют они и всё прут.
Не в почёте стал труд, не в почёте.
Править миром стал пряник и кнут.
Ну, а все кто работал – в пролёте.
Пролетарии всех их зовут.
Первомай это праздник – подмена.
Был он праздник весны и труда.
Но, не быть ему днём бизнесмена,
А весну – не украсть никогда…
Свидетельство о публикации №120030503874