Aвраам и Сара

     Как то Авраам с женою Сарой
     с голодухи двинули в Египет,
     что б подальше от того кошмару,
     где, и не пожрать нет... и не не выпить !

     Вот, почти дошли они до места,
     Авраам тут Саре говорит :
     "Ой боюсь меня в Египте треснут
     за тебя, за Tвой прекрасный вид

     кирпичом а может быть и палкой !
     Ты скажи... что ты моя сестра,
     ...ежели оно тебе не жалко...
     помирать мне явно не пора !"



     ...Ну и вот, пришли куда хотели,
     увидали Cару египтяне...
     И сказали: "Да с таким бы телом
     c Фараоном ёрзать на диване..."

     Доложили всё по полной форме,
     мол мужик с сестрою объявился,
     а у ней... такой солидный номер,
     вот бы, Фараон, ты подивился !

     Отожги же ты с такой сестрою,
     Отнесись к такому делу непредвзято !
     У ней грудь, поди, росскошней в трое,
     чем у всех твоих наложниц вместе взятых !!!…"



     ...Надо думать, что он согласился...
     Тот поди кобель ещё...Конечно
     у него бы то хватило силы
     поразвлечся с нею делом грешным ...

     Только, нет... он не успел ... Похоже
     бог к нему явился, будто свой,
     и сказал: "Бестыжая ты рожа !
     чтож ты хочешь спать с чужой женой !"

     И сразил ударом Фараона...
     очень крепко съездив по хлебалу,
     Фараон аж прям свалися с трона...
     так Судьба его и обломала !...
    
     ...Вобщем... Он... насилу  оклемавшись,
     произнёс: "А я откуда знал ?!?!?
     С Роду бы я к ней не прикасался,
     да Абраша, гад, наколебал !!!

     ... и вообще, ты бог, таки... еврейский
     для чего в Египет Мой припёрся ?
     Шёл бы вон к пейсатым своим мерзким
     в синагогу... с ними бы и тёрся !"


     И призвал тут фараон Аврама
     и сказал : "Ты !….. долбанный отстой !
     Я огрёб с тобой такого сраму...
     Так что всё ! ... Шуруй к себе домой !

     Забирай свою ты прошмондовку
     и катись туда, откель пришёл !
     и запрячся там настолько ловко,
     что бы я с собакой не нашёл...

     Как же задолбали вы евреи !
     Вроде бы приличные на вид,
     а по жизни: падлы, прохиндеи !
     ...Так и станешь тут атисемит  !!!..."
    


     Эх !



     ... Я ж большой любитель постебаться
     над всем тем, что вроде бы ...как свято !
     Можно ли так бога не бояться ?!?
     что о том вы думайте ребята ???

    

   
                март 2020


Рецензии