Снегири

"Вы не от мороза, птички,
Раскраснелись-невилички?"
"Нет, не страшен нам мороз,
Хотя щиплет он до слёз.
Любим холод мы и снег,
Любим радовать вас всех.
И недаром нарекли
Нас в народе - снегири!"


Рецензии