Настя, с днём рождения!

   Ангелоподобная,
   Нарядная девчонка.
 - А сколько лет исполнилось?
 - Семнадцать!- скажем громко.
   Ты - баскетбольная звезда,
   Артистка - домисолька!
   Себе, в себя ты верь всегда
   И не жалей нисколько!
   Я знаю, в жизни лишь тогда
                ты выиграешь только!

                05.03.2020.
                Фото Марии Лысиковой.

          


Рецензии