Жалко Деда Мороза

"Мама, кто на Новый год
Всем подарки раздаёт?"
"Их приносит Дед Мороз -
У него их целый воз".
"Бедный Дедушка Мороз -
Жалко мне его до слёз:
Он совсем не молодой,
Очень старенький, седой,
Где же силы ему взять,
Чтоб подарки все раздать?!"


Рецензии