***

По вечерам смолкает город,
На тротуарах по делам
Неспешно слышны разговоры-
Друзей и тех кто близок Вам.

Если закрыть глаза - то можно
Увидеть их, кого здесь нет.
Улыбку - взглядов осторожных:
Как слайд, направленный на свет.

05.03.20


Рецензии