Танцует пульс сердцебиеньем

«Танцует пульс сердцебиеньем,
Любовью сызнова дыша,
Преображенным настроеньем
От слов, о как ты хороша.
Летают бабочки услады,
Улыбкой светятся уста
И снова ты из ниоткуда,
Трепещет в радости душа.
Предчувствий миг необратимый,
Имеет терпкий вкус любви,
Внезапной, ласковой, строптивой,
Как пожелаешь назови!»


Рецензии