1961 В синеву, где от любви оживу...
Чтобы не было больше слёз.
Сердце каменное, онемело,
Заболело оно и всерьёз!
Увлекаясь совсем не мною,
Растерял по тропинкам любовь...
Я, как прежде, дышу тобою,
Жду тебя у околицы вновь!..
Затуманилось утро росою,
Мысль зовёт к тебе босиком,
Той любви от тебя не скрою,
Не по мне любить тайком!
На траве расстелю постели,
В поднебесье зажгу я свечу...
Унесите меня птичьи трели
В синеву - от любви оживу!!!
06.03.2020г.
Свидетельство о публикации №120030500378
Доброго зимнего вечера,
С благодарностью!..
Людмила Делий 27.01.2022 15:04 Заявить о нарушении