Давай, подружка, посидим наедине... от женского ли
Поплачем мы о боли, что нас настигает,
Покурим и за жизнь поговорим,
Что часто нам сюрпризы доставляет.
Что часто мы теряем близких и родных
И вниз куда-то катимся невольно,
Давай с тобою, выпив, помолчим
О тех, кто дорог был бессрочно.
О тех, кто с нами шаг за шагом шел,
В беде и в радости не отставая,
К земле, увы, кто рано отошел,
Хорошим словом за рюмашкой поминая.
Давай, подружка, посидим еще чуть-чуть
И вспомним, как же молоды мы были,
И женихов хватало нам, аж жуть,
Так почему же одинокими мы стали?
И в час ночной, в холодный дом придя,
Заварим снова черный чай уныло,
И, свое сердце с грустью бередя,
Который раз перевернем страницу
Календаря, что на стене давно висит
И не меняет краски ежедневно,
Давай, подруга, хоть с тобой поговорим
О жизни и о том, что наболело…
Свидетельство о публикации №120030503774