Молитвой Божию томим...

Молитвой Божию томим,
Скажи:ужель тобой любим?
Твои движенья,руки,плечи,
Мне голос слышится впервой...
Минуты отдалённой встречи,
Волны,играющей в прибой....
Тобой я полон без остатка,
Ты вся любимая,моя!
Сказать тебе не смею кратко,
О том,как я люблю тебя......


Рецензии