цветочная пыль...
лишенные сна...
босая столица...
ствол у виска...
выход на входе
зачин на окне...
кто-то уходит
в гости к себе
кто-то уныло
бредёт за глаза...
в пустом развороте
сквозного двора
ветер гоняет
цветочную пыль...
вечер на взводе
ночь...водевиль
бледное утро
солнца тщета...
осенние лица...
страстная весна...
Свидетельство о публикации №120030503748