Странный слон

Я слона нарисовала,
Его маме показала:
"Видишь, мама, это слон!
Правда, симпатичный он?"
А она с улыбкой: "Что ж,
Хобот у него - хорош,
Остальное, вот беда,
Как у нашего кота -
Те же лапки, тот же хвост,
И такой же малый рост!"


Рецензии