Не для тебя...

Не для тебя придёт вёсна,
Не для тебя Дон разольётся,
И сердце девичье забьётся
В восторге чувств не для тебя.

А для меня придёт вёсна,
И для меня Дон разольётся,
И сердце девичье забьётся
В порыве страсти для меня.


Рецензии