Мой наркотик

Как не любить тебя, родная?
Мир без тебя такой пустой...
И новый смысл обретает
Вся жизнь, когда полна тобой:

Ты моё солнечное утро,
Моя горячая весна!
Ты кокаиновая пудра,
Что мою крышу унесла!

Огонь по жилам пробегает,
Едва услышу голос твой!
Чего-то снова не хватает,
Ведь я сегодня не с тобой.

Не отпускает... Слишком сильно...
Я счастлив, милая моя!
И я хватаю свой мобильный:
Жду сообщений от тебя.

05 марта 2020 года


Рецензии