Гуляли под дождем...

Гуляли под дождем младший сын, невестка, внучки.
Что я под дождем прогулки испугался, мне стыдно стало.
И приходится строки стишка, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, использовать клип этот для озвучки.
Хотя на Земле способных видеть связь общего и частного на деле катастрофически людей мало.


Рецензии