Заботливая птичка

"Ты куда летала, птичка,
Где была ты, невеличка?"
"Я летала по полям,
По лугам и по лесам -
Много корма там нашла,
Малым деткам принесла:
С аппетитом пусть клюют,
И скорее подрастут,
Чтобы вместе нам летать,
Зёрна спелые искать.


Рецензии