Умру я всё-таки поэтом!
Задохнусь,
Которым ранен прямо в сердце...
Пусть...
И, раненный всерьёз,
Споткнусь...
Пусть даже, может быть, вдрызг
Разобьюсь...
Умру я всё-таки поэтом!
Пусть!
И — светлым словом — в жизнь
Возвращусь!!!
Свидетельство о публикации №120030503683