Айсберг

Сильней, сильней ты бей грудину,
Чтоб знал, что жизнь нам не игра!
Закрыта настежь дверь на льдину,
Что раньше розами цвела.

Цвела и пахла ароматом,
Знакомым, будто я во сне,
Увидел девушку когда-то
И был так счастлив на Земле.

Земле прекрасной и красивой,
Душевной, доброй и родной.
По-своему, конечно, милой,
Любимой, нежной и простой.

Простой до жути и печали,
Ведь на Земле есть сто морей!
А нет, не сто, там семь едва ли
Найдешь на карте, хоть убей!

Убей ты время и подумай,
Найдется ли на семь морей
Чудесный айсберг, где лишь думы
О счастье, всех других сильней?

Сильней, сильней ты бей грудину,
Чтоб знал, что жизнь нам не игра.
И распахни ты дверь на льдину,
Что раньше розами цвела!


Рецензии