Сегодня я решил выбросить хлам
Что пылился на полках и в шкафу
Я собирал по частям то тут, то там
Барахло и вещи что уже не ношу.
Под раздачу попали кофты и рубашки
Макулатура и номенклатура сожжены
Обыскал все, дабы не было промашки
В пустоте встречаю отголоски весны.
Старые кепки, зажигалки и таблетки
Быстро отправились в мусорный бак
Вот бы очистить так все свои клетки
Убеждаюсь в том, что я полный дурак.
Увы, это занятие делал не любя
Главное что я выбросил - Тебя.
Свидетельство о публикации №120030503643