Важные персоны!

Договорились две важные персоны!
И их услышали народы!
И кинулись звонить в колокола!
Видимо от счастия, у нас?
А у них,у мусульман-кланяться
Аллаху!
Чтобы воздавать ему молитву!
Новость-то хорошая конечно,
но как теперь смотреть в глаза
тем, какие потеряли сыновей своих?
Да-Да! Их было ровно тридцать!
Скажите мне за что, верней зачем
они погибли? Что сделали не так?
И почему сегодня ровно тридцать
семей льют слёзы, скорбят и будут
помнить своих героев!
Сегодня снова мы друзья?
И снова пожимаем руки?
И снова клянёмся в "вечной" дружбе?
А завтра? Что будет завтра?
Кто ответит?
Наверно как всегда, один лишь Малашенко?
Ответит он, на все наши вопросы?
И терпеливо, и подробно объяснит, что,
где, и как? Ну а пока-терпенье господа!
Всё это будет, только будет завтра.
А сегодня? А сегодня, как-то… зыбко и неловко….


Рецензии