Не сказали
Композитор Гендель, космонавт Корзун...
Жди, не жди, прошло - и стало мило,
Пустотою мраморных трибун.
Год, видать, поскольку юбилейный...
Всё же, верю, пусть не говорят,
Впереди - бесплатные пельмени
В ресторане вроде "Пицца Хат".
5.03.2020. Ок. 10-ти вечера.
Свидетельство о публикации №120030503615