Мимоз охабки

Клоками изморось легла
Пропахло сыростью весенней
Плывут куда-то облака
Весна кружится в карусели .

Пришла весна , она настала
А с нею тёплые деньки
Зима сдесь куралесила не мало
Без боя сдавшись у реки .

Пробились первые листочки -
Такой зелёный - нежный цвет
Берёзы свесили серёжки ...
Весной берёз - красивей нет.

Берёзы ... скромные берёзы ,
Сочится сладкий сок в стволах .
Мимоз охабки у дороги ,
Лежат коврами на лотках . 


Рецензии