Как здорово, что все мы собрались
Вчерашние школьники во всём повзрослели.
И седина вонзилась в вески...
Смеясь, вспоминаем мы школьные дни.
Уже свои дети - взрослые люди.
И новые роли в жизни у нас.
Вчерашняя школьница - бабушка внуков.
Влюблённый мальчишка - дед для внучат.
Кто-то в любви серебро расплавляет -
Рождается внове новая жизнь.
Каждый из нас - большой Мир удивляет.
Четыре десятка - не грусть, Новый старт.
Растут быстро внуки - и за школьные парты,
Также, как мы когда-то давно...
Ныряют с задором, смешливо открыто
В школьную жизнь - и Школе светло.
Скажем сердечно школе - "Спасибо!"
Всех нас сплотил первый школьный звонок.
Мы не случайно в жизни знакомы.
Празднуем встречу и радуем глаз.
Всех поздравляю я с Юбилеем -
Школьной, счастливой в прошлом поры.
Выпьем все дружно за то, что умеем
Достойно и смело по жизни Идти!!!
Свидетельство о публикации №120030500359