Сказка Любви...

Отступая от правил общих,
Погружаясь в ночную тьму...
Я нашла тебя среди прочих,
Поняла,что я так Люблю!

Среди лжи, лицемерия, масок
Разглядела то, что ждала...
Столько лет я не верила в сказки...
А сейчас в ней живу сама!

Небо нам заменяет крышу...
Вместо стен - из цветов узор!
Ранним утром я озеро вижу...
И рассветы встречает мой взор!

Эта Сказка с мечтою так схожа,
И от Счастья искрится взгляд!
Я Люблю...
Я Люблю тебя тоже...
Как и ты...
Много лет назад...

          04.03.2020г.


Рецензии