Волшебница

Она волшебницей была, -
Обманом в сети завлекла.
Потом все над собой смеялись,
Что без смекалки оказались.
Без денег тоже. Столь мила, -
Всех вокруг пальца обвела!
Всех мужиков, кроме меня,
А я, спокойствие храня,
Зарок, не верить даме дал
И потому не пострадал.
Когда-то я - таких - любил.
Не раз обманут ими был.
И прежний опыт, как броня,
От её чар и спас меня.


Рецензии