Про сильных женщин

Сильной быть - по наивности кто-то считает,
Что, наверное, это для нас комплимент...
Все могу, все задачи сама разрешаю,
Неполадки исправлю я в тот же момент...

Даже если и в правду все так происходит,
Это вовсе не повод присвоить медаль,
Просто тот, кто сильнее, увы, не приходит,
А желание жить притупляет печаль!

Под лежачие камни, как тут не старайся,
К сожалению, вовсе вода не течет,
И поэтому женщины с мыслью: "Мужайся",
На себе неустанно все тащат вперед!

Тонны сумок с едой, расчехленные шпаги
И последствия как-то проколотых шин -
Это вовсе не буйство природной отваги,
Это все от отсутствия сильных мужчин!

Стоит только плеча ей покрепче коснуться,
Сразу силы иной обретают приют,
Сразу хочется слабой и глупой проснуться,
Ничего не решать, создавая уют!

Наша сила и дня протянуть не успеет,
Стоит только с реальным столкнуться огнем,
Тот, кто истинный смысл в той силе узреет,
Тот все партии точно сыграет конем!


Рецензии