Пандочка

Я подарю тебе весну,
Тепло, заботу, доброту,
Сердце своё тебе отдам,
Любое горе пополам,

Подснежники в лесу найду,
Лишь для тебя я их сорву,
Прекрасна ты как белый свет,
Тебе на свете равных нет,

Ты дикая как ураган,
Не вижу я в тебе изъян,
Ты совершенство для меня,
Богиня Пандочка моя,

Других вокруг не замечаю,
Лишь о тебе во снах мечтаю,
Ты идол мой,тобой горжусь,
И за тебя Богу молюсь,

Прощенья для тебя прошу,
Душу хоть чёрту заложу,
Вернись прошу мечта моя,
Жизнь без тебя мне не мила...


Рецензии