Covid 19

Чему скажите удивляться,
короновали всей планетой.
Две стороны у жизни и монеты
Предвестник есть кончины света
Невидимый глазам при этом. 
За жизнь заставил опасаться
Коварный covid 19
Он здесь и там, как фигаро
И вездесущ, планеты зло
Надеждой мысль людей согрета
Спасенье есть не надо сомневаться
Наступит час великого рассвета
Крутись на радость нам планета
Повержен в схватке злобный враг
Так в сорок пятом пал рейхстаг
Вы только верьте, будет так.

Запрет пройдёт, не целоваться
Откроем лица, сбросив маски
Пожмутся руки без опаски
Давайте люди улыбаться
В небытие уходит всё ,
Про вирус правда и враньё.
05,03,2020,


Рецензии