ФИ!

и_-сСПО!___д   
                (суХО___ввВа_..ль-ДА___)
нна->>ПЛЯ___ жже..-
                СммИ!___..-сСрри_-ДЫ___
Ту..-СО!___ффф..
                ввки_.. ФИ!___В_врра-ЛЯ___
ЛЬля..-ГА___ййет  ..
                кР(Ю*)!___К..ссу_-ДЬБЫ___


ф/п
*:  У..И..Ы?..
               


Рецензии