Обещай мне
С миллиардом небесных светил –
Пусть любовь превозносится к звездам
На дыханьи священных ветрил.
Обещай, что проснусь среди мяты,
У брегов океанской волны...
В изголовье моем будут Карты
Охранять мои вещие сны.
Обещай, будет Мартовский Заяц
Приносить мне полуденный чай.
В Зазеркалье я выйду на танец,
И улыбку Чешира давай!
Обещай, что подаришь мне сказку,
Милый вымысел детской мечты...
Я возьму акварельные краски –
И Твои нарисую черты!
2020
Свидетельство о публикации №120030500342