Фитиль

Тлеет внутри быстрый фитиль,
Чувствую скоро начнётся.
Кровью зальёт мой монастырь...
Тот кто успеет-сольётся.

Где то внутри червоточина, тля.
Жрёт меня, жрёт, пожирает!
Уши всё слышат, скулы болят,
Лёгкие дым выжигает.

Тикают часики, таймер взведён.
Я, будто крадучись, в шаге.
Знаю что будет. Но есть ли резон,
Быть недоученным магом?

Маленький шанс -  остаться собой
После перЕвоплощения.
Да, я ,отнюдь, не последний герой,
Но последний кто просит прощения.

Тлеет фитиль посекундно : Тик-так!
Сбейте таймер на ноль !!!
Если внутри ты по жизни дурак,
То над нею потерян контроль!
!

АлеШа
Февраль 2020


Рецензии