Доченька

Ты обнимешь меня крепко- крепко за шею,
Скажешь: "Мамочка, я тебя сильно люблю! "
Я в моменты такие очень-очень балдею,
Отдаю без остатка тебе нежность свою!

Пахнут щёчки твои очень вкусно, приятно,
Откусить бы всего лишь кусочек от них,
Повзрослеешь.И детство уйдёт безвозвратно.
А сейчас растворюсь я в объятьях твоих!


Рецензии