Свидетельства бытия

От людей оставались полуистёртые временем фотографии.
Пусть блёклые тени,
но всё же свидетели чьей-то любви и жизни.
Их можно было погладить, согреть в ладонях….
А флэшки легко теряются,
у смартфона заканчивается память.
В какой точке цифровой вселенной
останутся наши свидетельства бытия,
застрявшие между реальным и виртуальным мирами,
как и мы сами?

Артфото(открытые ресурсы интернета)


Рецензии