Караваны прощенной обиды...
И надежды,что будет как раньше,
Многоликим временем смыты,
Мы же ищем вину и причастных.
Мы расходуем силы напрасно,
Но рождается вера - свершится!
Задыхаясь от боли щемящей,
Попадаем в силки, будто птицы.
Вопреки светофорам, мы мчимся,
Рассекая перроны, вокзалы,
Достигая, победой кичимся,
Не заметив, что дружбы не стало.
Позабыли и магию чувства
Растворились в иллюзии, блажи,
Только шепот напомнит нам грустно -
Отнимаем восходы у счастья...
Гулико
Свидетельство о публикации №120030503320