Одну блин

Открыта вакансия
мужчины хорошего
никому не сгодившегося
никому не пригожего
готовить умею
хлеб я пеку
есть одна женщина
что я люблю
не курю и не пью
но кому то не важно
хоть повторяется
это все дважды
иль не вакансия
а то резюме
чтоб ты досталась
иль я тебе
не знаю я в общем
как пишутся души
с плохим описанием
или похуже
руки две есть
говорят золотые
зачем они мне
ведь люблю одну Нину

21:06 30.07.2019


Рецензии