У облаков!

Я набираюсь оптимизма у облаков,
А облака,
В них  ум парит и отдыхает,
Взбираясь в небушко слегка.
 
Вот  белый лебедь пролетает,
А на крыле его сидит,
ногой беспечно так болтая,
Забавный доктор Айболит.

Подняв ладонь он смотрит вдаль,
Наверное спешит к кому-то,
И это всё живет минуту,
И этого ни чуть ни жаль.

И это чудо есть всегда,
При всем при том ещё и даром.
Кружит над нашим синим шаром,
Туда-сюда,сюда-туда.

И я гляжу на то, пока
Моё придет в порядок чувство,
Что миром правит не "капуста",
А Бога чудная рука.


Рецензии